Rüsthaus vom Stamm Max. K. ...

Was ist das Rüsthaus??

Beim Rüsthaus könnt ihr bei uns Kluften anprobieren, vorrätige Pfadfinderartikel erwerben und Bestellungen aufgeben. Außerhalb der Rüsthaustermine nehmen wir eure Bestellungen (wenn ihr genau wisst was ihr wollt – findet ihr unter www.ruesthaus.de) auch gerne entgegen. Ebenfalls können bestellte Artikel unserer Stammeskluft (blaue Polohemden, ...) an diesen Terminen abgeholt werden.

Wann findet das Rüsthaus statt??

Für das Jahr 2017 bieten wir fünf Rüsthaustermine an. An diesen Tagen trefft ihr uns von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr immer oben im Dachgeschoss des Pfarrheims an.

• 09. März 2018
  • 11. Mai 2018 (letzte Möglichkeit vor den Pfingstlager, es gibt keinen weiteren Termin, um Tauschmaterial zu erwerben)
  • 22. Juni 2018 (letzte Möglichkeit vor dem Sommerlager)
  • 31. August 2018 (vor dem Stufenwechsel, nur für Tücher und Knoten am Waggon)