Rüsthaus vom Stamm Max. K. ...

Was ist das Rüsthaus??

Beim Rüsthaus könnt ihr bei uns Kluften anprobieren, vorrätige Pfadfinderartikel erwerben und Bestellungen aufgeben. Außerhalb der Rüsthaustermine nehmen wir eure Bestellungen (wenn ihr genau wisst was ihr wollt – findet ihr unter www.ruesthaus.de) auch gerne entgegen. Ebenfalls können bestellte Artikel unserer Stammeskluft (blaue Polohemden, ...) an diesen Terminen abgeholt werden.

Wann findet das Rüsthaus statt??

Für das Jahr 2020 bieten wir fünf Rüsthaustermine an. An diesen Tagen trefft ihr uns von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr immer oben im Dachgeschoss des Pfarrheims an.

• 24. April 2020
  • 05. Juni 2020
  • 14. August 2020 (vor dem Stufenwechsel, nur für Tücher und Knoten am Waggon)
  • 02. Oktober 2020 (letzte Möglichkeit vor dem Adventslager und für Weihnachtsgeschenke)